枫溪,中国著名陶瓷产区,“中国瓷都” 龙头,全国最大工艺陶瓷、日用陶瓷、卫生洁具和技术陶瓷生产基地和出口基地。

自然资源

更多>>
    早在数百年前,史志便有“陶冶之所、逐日市”之记述,经济活跃,人才荟萃。潮州乃国家历史文化名城,素有“海滨邹鲁”之称,而枫溪则有“郡西门户”、“府城重镇”之誉。

历史沿革

更多>>
    枫溪,相传创于南宋,因有溪流贯村中,岸上多植枫树,故名枫溪,村以溪名。1995年成立枫溪区管委会,是潮州市的派出机构,行使县级区的职权,2015年12月19日,枫溪区迎来了建区20周年!

行政区划

更多>>
    枫溪区地处韩江三角洲平原顶部,位于潮州市区西部,是潮州的城市新区。东和东北与湘桥区毗邻,西和西北接潮安县古巷、凤塘两镇,南与潮安县浮洋镇接壤。辖6个社区居委会,26个村民委员会,区管委会驻安揭公路中段。
当前位置首页 > 瓷都概况 > 招商项目
新风路(枫溪区段)绿化带防护设施工程施工项目 招标公告
来源:区发展和改革局  发布时间:2016-03-17  浏览次数:1109  字体:【

1. 招标条件

新风路(枫溪区段)绿化带防护设施工程已由潮州市枫溪区发展和改革局文件《关于“新风路(枫溪区段)绿化带防护设施”项目的批复》(枫发改字[2015]31号)批准同意建设,资金来源为区财政拨款,项目出资比例为100%,招标人为潮州市枫溪区建设局,项目已具备招标条件,现对施工项目采用资格后审方式进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目位于潮州市枫溪区新风路枫溪区段。建设内容:在新风路南北侧及中间绿化带设置安装1.2米高钢丝网防护栏,总长度为10000米,项目总投资150万元。

招标范围依据潮州市景观城建设计室设计并经审查合格的施工图纸工程内容、招标人提供的工程量清单所列内容。招标控制价经潮州市枫溪区财政局审定为808095.16元(其中,分部分项费640578.12元,措施项目费43216.59元,其他项目费96366.94元,规费780.16元,税金27153.35元),标准施工工期60个日历天。

3. 投标人资格要求

3.1、具有独立法人资格,已领取安全生产许可证,具备市政公用工程施工总承包三级以上(含三级)有效资质的施工企业;

3.2、项目负责人应具备二级或以上市政公用工程专业建造师(含临时证书)有效资格并经注册(广东省外投标人派驻的建造师应符合粤建市函[2011]218号文规定),取得对应专业省级行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建工程的项目负责人;拟派驻本工程的项目负责人不得更换;

3.3、自2013年以来没有骗取中标或严重违约,经营中无重大工程质量安全事故;

3.4、已在全国企业信用信息公示系统登记,没有出现经营异常信息或经营异常信息已移出,2013年以来没有行政处罚信息、严重违法行为等不良记录;

3.5、自2013年以来,单位、法定代表人、项目负责人任一项在人民检察院行贿犯罪档案中没有行贿犯罪记录;

3.6、本工程不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1投标人应由法人代表或法人授权的拟派项目负责人(注册建造师)参与报名,本项目拒绝单位和个人挂靠投标,一经发现,将依法取消投标资格并作出相应处理。

4.2凡有意参加投标者,请于2016年3月17日至2016年3月23日(节假日除外),每日上午9时至11时30分,下午3时至5时,持企业法人营业执照副本原件(附全国企业信用信息公示系统中“行政处罚信息”、“经营异常信息”、“严重违法信息”三栏打印件加盖企业公章)、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、法定代表人证明书、项目负责人注册建造师证原件、安全生产考核合格证原件,法定代表人报名时提供本人身份证原件、项目负责人身份证复印件;被授权人报名时持法人授权委托证明书、本人身份证原件、法定代表人身份证复印件及加盖单位公章的上述所有资料复印件二套在潮州市湘桥区桥东东山路裕源大厦7楼潮州市建设工程咨询事务所有限公司购买招标文件。

4.3 招标文件每套售价200元,售后不退。

 4.4 将投标保证金划入招投标办开设的银行帐户,保证金额为80000元(以招标文件规定为准),户名:潮州市枫溪区发展和改革局 帐号:44001806499053004049  开户行:建行枫支。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2016年3月25日15时00分,地点为潮州市枫溪区管委大楼二楼潮州市枫溪区小额财政项目招投标办公室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件以及不按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在潮州市枫溪区建设局发布。

7. 联系方式

招标人:潮州市枫溪区建设局

联系人:韦工       电话:0768-6895258

地址:潮州市枫溪区枫溪大厦AB幢三楼

潮州市枫溪区小额财政项目招投标办公室

联系人:佘工       电话:0768-2972626

地址:潮州市枫溪区管委大楼二楼招投标办公室

招标代理机构:潮州市建设工程咨询事务所有限公司

联系人:杨工       电话:0768-2393316

地址:潮州市湘桥区桥东东山路裕源大厦7楼

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                    枫溪区小额财政投资项目招投标领导小组办公室

 

                                                                                                                                             2016年3月17日