枫溪,中国著名陶瓷产区,“中国瓷都” 龙头,全国最大工艺陶瓷、日用陶瓷、卫生洁具和技术陶瓷生产基地和出口基地。

自然资源

更多>>
    早在数百年前,史志便有“陶冶之所、逐日市”之记述,经济活跃,人才荟萃。潮州乃国家历史文化名城,素有“海滨邹鲁”之称,而枫溪则有“郡西门户”、“府城重镇”之誉。

历史沿革

更多>>
    枫溪,相传创于南宋,因有溪流贯村中,岸上多植枫树,故名枫溪,村以溪名。1995年成立枫溪区管委会,是潮州市的派出机构,行使县级区的职权,2015年12月19日,枫溪区迎来了建区20周年!

行政区划

更多>>
    枫溪区地处韩江三角洲平原顶部,位于潮州市区西部,是潮州的城市新区。东和东北与湘桥区毗邻,西和西北接潮安县古巷、凤塘两镇,南与潮安县浮洋镇接壤。辖6个社区居委会,26个村民委员会,区管委会驻安揭公路中段。
当前位置首页 > 瓷都概况 > 招商项目
站南东路人行道改造工程招标文件澄清公告
来源:区发展和改革局  发布时间:2017-03-15  浏览次数:635  字体:【

各投标人:

一、招标文件第3页“三、报名时间”中第二点内容以下面表述为准:

开标时请提交以下资料:1、企业法人营业执照副本原件、组织机构代码证书原件和税务登记副本原件(如已办理“三证合一”,则仅需提供营业执照副本原件);2、法人代表证明书;3、法定代表人身份证原件或被授权人的身份证原件及法人授权委托证明书;4、企业资质证书副本原件;5、安全生产许可证副本原件;6、拟投入本项目管理机构成员相关证书及社会保障资金的良好记录;7、近三年参加招投标活动没有违法违规记录的承诺书;8、2015年由会计师事务所出具的财务审计报告;9、投标报名回执表。

二、招标文件第6页“第一章 投标邀请”中第六点内容以下面表述为准:

开标时间、地点:详见《投标资料表》。逾期递交投标文件或递交不符合规定的投标文件恕不接受。届时请参加投标的单位法人或被授权人出席开标仪式,本次采用资格后审方式进行公开招标。投标人需持企业法人营业执照副本原件、组织机构代码证书原件和税务登记副本原件(如已办理“三证合一”,则仅需提供营业执照副本原件),企业资质证书副本原件,企业安全生产许可证副本原件,法人代表证明书,法定代表人身份证原件或被授权人的身份证原件及法人授权委托证明书,拟投入本项目管理机构成员相关证书及社会保障资金的良好记录,近三年参加招投标活动没有违法违规记录的承诺书,2015年由会计师事务所出具的财务审计报告,投标报名回执表。

枫溪区小额财政投资项目招投标领导小组办公室

2017年3月15日