枫溪,中国著名陶瓷产区,“中国瓷都” 龙头,全国最大工艺陶瓷、日用陶瓷、卫生洁具和技术陶瓷生产基地和出口基地。

公众互动受理情况查询

类别
查询方式一
流水号
查询方式二
电话号码
当前位置首页 > 公众互动 > 舆情反馈
关于网友反映“如意路摆摊乱卖屡禁不止”的舆情处理情况
来源:区党政办公室  发布时间:2018-06-04  浏览次数:63

5月29日,接到市舆情网转发的网友反映“如意路摆摊乱象屡禁不止”的舆情信息后,枫溪区高度重视,立即落实区综合行政执法局采取有效措施做好整改工作。

连日来,区综合行政执法局多次组织城监执法人员开展夜间清理行动,对乱摆乱卖的流动摊贩进行劝导、教育、批评,责令其不得占道经营。5月29日至今,共出动执法人员30人次,执勤车辆12辆次,清理流动摊档20多宗,有效整治存在乱象,维护如意路通行顺畅。

接下来,我区将加强巡查监管力度,大力整治占道经营、乱摆乱卖现象,防止问题反弹,营造干净畅通的道路环境。在此,也呼吁广大经营者守法经营,切勿占道经营、乱摆乱卖,共同维护良好市容市貌。