枫溪,中国著名陶瓷产区,“中国瓷都” 龙头,全国最大工艺陶瓷、日用陶瓷、卫生洁具和技术陶瓷生产基地和出口基地。

公众互动受理情况查询

类别
查询方式一
流水号
查询方式二
电话号码
当前位置首页 > 公众互动 > 舆情反馈
关于建议绿榕南路的垃圾桶设置成固定的的舆情处置情况
来源:区党政办公室  发布时间:2018-07-03  浏览次数:203

6月27日,市舆情网转发一则题为“建议绿榕南路的垃圾桶设置成固定的”的舆情信息,据网友反映“绿榕南路绿色的塑料垃圾桶不是固定的,经常被挪来移去,甚至有些垃圾桶不翼而飞了。少了垃圾桶,两边的铺户、居民都直接把垃圾放路两边,最近天气又比较热,垃圾导致脏乱不堪不说,还很容易滋生蚊虫,恶臭扑鼻”。接到信息后,枫溪区高度重视,马上落实区综合行政执法局牵头相关单位进行处置。

目前,区综合行政执法局已协调路东办事处和隧成公司在绿榕南路合理设置垃圾桶并加强路面保洁,同时要求池湖村根据属地管理原则安排保洁员及时上门收集垃圾,并教育引导绿榕南路两侧铺户自觉落实门前三包责任制。

在此也呼吁广大市民朋友爱护环境卫生,共同维护城市整洁。