枫溪,中国著名陶瓷产区,“中国瓷都” 龙头,全国最大工艺陶瓷、日用陶瓷、卫生洁具和技术陶瓷生产基地和出口基地。
当前位置首页 > 热点聚焦 > 枫溪新闻
枫溪区召开重点项目建设推进会
来源:区党政办公室  发布时间:2018-09-10  浏览次数:262  字体:【

9月9日下午,枫溪区召开重点项目建设推进会,强调要主动担当,进一步增强紧迫感和责任感,紧盯目标任务,加强协调配合,细化工作举措,集中力量狠抓落实,全力推动重点项目加快建设,确保各项目标任务按期按质完成。

会议听取了护堤路枫溪段拓宽改造建设项目、枫江流域水环境综合整治二期项目(枫溪段)、新风路枫溪段景观改造提升改造项目、如意路垃圾压缩站、五个拆迁安置小区建设项目等进展情况汇报以及下一步工作打算,研究解决各重点项目推进中遇到的困难和问题,并部署下一阶段的工作。会议要求,全区各有关单位要高度重视,主动作为,细化目标任务,合理规划,逐项制订工作方案,以时间节点倒逼工作进度,力争各重点项目高效推进;要上下同心,步调一致,明确工作重点,凝心聚力,针对项目建设过程中存在的瓶颈障碍问题,拿出具体可行的工作措施,千方百计破解各个重点项目建设难题,全面形成推进项目建设的强大合力;要紧盯紧跟,密切配合,及时沟通协调,提高工作效率,确保重点项目跟进抓紧抓实抓到位,全力以赴推进重点项目建设取得突破。