枫溪,中国著名陶瓷产区,“中国瓷都” 龙头,全国最大工艺陶瓷、日用陶瓷、卫生洁具和技术陶瓷生产基地和出口基地。
当前位置首页 > 热点聚焦 > 枫溪新闻
枫溪区开展环境卫生现场督查工作
来源:区党政办公室  发布时间:2019-04-02  浏览次数:6948  字体:【

4月1日上午,枫溪区管委会主任雷振宇带队现场督查全区环境卫生综合整治工作,推动全区环境卫生上新水平。

督查组先后来到火车站、如意路、护堤路枫溪段、绿榕南路等地,对各主要道路两侧的环境卫生情况进行详细检查。从督查情况看,各主要道路基本干净整洁,但也存在一些薄弱环节。其中,火车站、如意路个别路面存在破损不平、杂草丛生等现象;绿榕南路蔡陇村的垃圾中转站环境卫生情况较差,存在气味难闻、相关配套设施不到位等现象。

督查组要求,要针对检查中发现的薄弱环节,落实整改措施,加大整治力度,扎实做好环境卫生日常保洁和基础配套设施建设工作,确保环境整治真真正正取得实效。要切实落实责任,进一步抓实抓细环境管理,突出主要道路、重点部位整治,加强辖区内美化亮化工作,努力营造整洁干净、文明有序的城市环境。