枫溪,中国著名陶瓷产区,“中国瓷都” 龙头,全国最大工艺陶瓷、日用陶瓷、卫生洁具和技术陶瓷生产基地和出口基地。
当前位置首页 > 热点聚焦 > 枫溪新闻
全力推进“还路于民”违规占道行为治理工程工作
来源:区信息中心    发布时间:2017-03-10    浏览次数:365    字体:【

近期,枫溪区积极推进“还路于民”违规占道行为治理工程,加强构建城乡乱搭乱摆乱堆等乱象的长效管理机制,以实实在在的举措贯彻落实市、区“百团大战”部署要求。

日前,枫溪区组织综合行政执法局、交警、公安、各办事处等有关部门,在全区范围内开展“还路于民”违规占道行为治理工程,集中整治辖区各条道路乱搭乱建、乱堆乱放、乱拉乱挂等乱象行为。在枫溪粤新街、胶南街、鳗场路等地,执法人员对道路两侧乱摆摊设点、私自铺设水泥斜坡等违规现象进行清理整治;同时要求沿街铺户要坐店经商,摆放好物品,自觉落实好“门前三包”责任制。行动中,交警部门还对粤新街、胶南街、鳗场路等路段施划停车位,完善标志标线,实施单向停车管理,彻底整治道路两侧车辆乱停乱放、造成交通拥堵的现象。此次行动共出动执法人员100多人次,执法车10多辆次,清理整治水泥斜坡500多处,清运垃圾杂物200多吨。