枫溪,中国著名陶瓷产区,“中国瓷都” 龙头,全国最大工艺陶瓷、日用陶瓷、卫生洁具和技术陶瓷生产基地和出口基地。
当前位置首页 > 热点聚焦 > 枫溪新闻
枫溪区开展植树活动
来源:区信息中心    发布时间:2017-03-10    浏览次数:332    字体:【

3月9日上午,枫溪区委书记周永龙、管委会主任雷振宇带领机关干部职工一起到绿榕西路枫溪段开展植树活动,用他们的实际行动推动枫溪区绿化家园、美化环境的工作。

在植树现场,参加植树的人员热情高涨,干劲十足,相互配合,大家挥锹铲土、扶直树苗、培实新土,每道工序都做得仔细认真,齐心协力为路道两侧种下一株株火焰木,为城区增添一抹新绿。近期,枫溪区还将组织有关单位在各社区、住宅区、村道、校园开展全民植树活动。

枫溪区要求,有关单位要广泛发动群众积极参与到义务植树活动中,充分调动群众美化、绿化村庄的积极性、主动性和创造性,依靠群众的力量和智慧建设自己的美丽家园,迅速掀起春季植树造林新高潮。