枫溪,中国著名陶瓷产区,“中国瓷都” 龙头,全国最大工艺陶瓷、日用陶瓷、卫生洁具和技术陶瓷生产基地和出口基地。
当前位置首页 > 热点聚焦 > 枫溪新闻
区领导陈惠瑶主持召开分管线条纪律教育学习专题会议
来源:区党政办公室    发布时间:2017-09-11    浏览次数:125    字体:【

近日,区领导陈惠瑶主持召开分管线条纪律教育学习专题会议,研究推进宣教、统战系统纪律教育学习月活动,要求各有关单位要突出重点,强化落实,确保纪律教育学习月活动取得更大实效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。会议听取了分管线条各单位党组织负责同志对今年来履行“一岗双责”、推进全面从严治党工作的总结汇报。强调各单位党组织负责人要认真履行党建职责,带头参加学习、带头查找问题、带头落实整改,推动本单位纪律教育学习活动向纵深发展;要切实落实“一岗双责”、全面从严治党主体责任,强化不抓党风廉政建设就是严重失职的责任意识,自觉担负起管党治党的政治责任;要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,实现党建与业务工作同步部署、同步实施、同步检查,做到知责明责、履责尽责、追责问责,在服务中心、建设队伍、落实重点任务等各项具体工作中取得更好的成绩。