枫溪,中国著名陶瓷产区,“中国瓷都” 龙头,全国最大工艺陶瓷、日用陶瓷、卫生洁具和技术陶瓷生产基地和出口基地。
当前位置首页 > 热点聚焦 > 枫溪新闻
我区开展教师节慰问活动
来源:区党政办公室    发布时间:2017-09-11    浏览次数:122    字体:【

在第33个教师节来临之际,市、区领导分别带队走访我区一线优秀教师,与教师代表亲切座谈,送上诚挚的问候,并通过他们向辛勤耕耘、无私奉献的广大教育工作者致以崇高的敬意和节日的祝福。

在瓷都中学,市委副秘书长黄庆明、区委书记周永龙等领导首先察看了校园的环境设施,认真倾听学校负责人介绍学校近年来的发展变化。在随后的座谈会上,慰问组充分肯定了瓷都中学近几年来取得的成绩,对老师们辛勤劳动和无私奉献给予了高度评价,勉励大家要继续努力,以创建名牌高中为己任,以争当名牌教师为目标,做到行为世范、学为人师、教学先进,为我区创建教育现代化先进区作出更大贡献。

由区委副书记、管委会主任雷振宇同志带队的慰问组先后来到省陶瓷职业技术学校和枫溪中学,分别察看了两间学校的校园环境和教学楼、操场等教学设施。座谈会上,慰问组与教师们进行广泛深入的交流,仔细倾听教师们对全面深化教育教学改革、促进区域教育事业优化发展的意见和建议,勉励陶校的老师要勇挑重担,在教育教学上勇于探索、积极创新,为区域经济社会的发展培育出更多技能型、应用型优秀人才;同时希望枫溪中学的老师们牢记使命、不负重托,扎实工作、奋勇争上,奋力开创全区教育工作新局面。