枫溪,中国著名陶瓷产区,“中国瓷都” 龙头,全国最大工艺陶瓷、日用陶瓷、卫生洁具和技术陶瓷生产基地和出口基地。
当前位置首页 > 热点聚焦 > 枫溪新闻
开展“争当文明使者,共建美丽潮州”誓师动员大会
来源:区党政办公室    发布时间:2017-09-13    浏览次数:95    字体:【

日前,枫溪区教育系统在枫溪小学开展“争当文明使者,共建美丽潮州”誓师动员大会,动员和号召全区广大师生积极参与到“六城同创”“治六乱”行动中来,共同建设美丽家园。

活动通过授旗、倡议、签名等形式,动员广大师生迅速行动起来,从自身做起,带动身边人,主动投身到“六城同创”“治六乱”大行动中,为创建国家文明城市添砖建瓦。

枫溪区要求,全区广大师生要充分认识到“六城同创”“治六乱”的重要意义,树立舍我其谁的责任感和时不我待的紧迫感,积极投身到创建活动中,争做“六城同创”践行者、倡导者和推动者,为全区“六城同创”“治六乱”工作推波助力。要主动作为,广泛宣传,以主人翁姿态积极参加志愿服务活动,对不文明行为主动劝阻,传播文明,创建文明,争当文明使者,共建美丽潮州。