枫溪,中国著名陶瓷产区,“中国瓷都” 龙头,全国最大工艺陶瓷、日用陶瓷、卫生洁具和技术陶瓷生产基地和出口基地。
当前位置首页 > 热点聚焦 > 枫溪新闻
枫溪区召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会
来源:区党政办公室  发布时间:2018-11-06  浏览次数:212  字体:【

11月5日上午,枫溪区委召开全区学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,动员部署全区学习宣传贯彻工作。区委书记周永龙主持会议并讲话。会议强调要在全区掀起学习宣传贯彻的热潮,让贯彻落实习近平总书记重要讲话精神成为全区上下的共同意志、共同目标和共同行动。

会议指出,深入学习宣传贯彻总书记视察广东重要讲话精神,是我区当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。全区广大党员干部要提高政治站位,认真学习宣传贯彻总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,以改革开放40周年为新起点,坚持把枫溪工作放在党和国家大局中来谋划,更加扎实推动中央、省委和市委各项重大决策部署落到实处。

会议要求,要深刻领会总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实增强政治责任感和历史使命感。深刻领会总书记对广东改革发展的充分肯定和赋予广东的新使命,深刻领会习近平总书记提出的深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设四个方面重要要求,一条条认真梳理、一项项深入研究,扎扎实实推动落实,进一步完善工作思路、抓牢工作重点,把新时代发展的路子走对走实走好。要坚定不移按照总书记指引的方向,奋力开创新时代枫溪改革发展新局面。要加快扩大对外合作发展成果,加快形成全面开放新格局,深入推进全面深化改革,更加坚定推进全面深化改革、全面扩大开放;要大力推动实体经济发展,大力推进生