枫溪,中国著名陶瓷产区,“中国瓷都” 龙头,全国最大工艺陶瓷、日用陶瓷、卫生洁具和技术陶瓷生产基地和出口基地。
当前位置首页 > 热点聚焦 > 枫溪新闻
枫溪区全面完成护堤路枫溪段二期标段征拆任务
来源:区党政办公室  发布时间:2018-12-03  浏览次数:6806  字体:【

近段时间来,枫溪区按照市委关于“百日攻坚”工作的部署要求,以“钉钉子”精神,全力推进护堤路道路征拆攻坚,目前护堤路枫溪段二期标段已全面完成征拆任务,实现全标段的无障碍施工。

连日来,枫溪区组织人力、物力对护堤路枫溪段二期标段田头村“威泳达”厂房、“丹美斯”厂房实施依法拆除,拆除建筑面积约7000平方米。11月30日上午,在护堤路枫溪段二期标段,伴随着挖掘机的轰鸣声,横亘在护堤路枫溪段二期标段路中心的“凯玛斯特”厂房轰然倒下,这标志着护堤路枫溪段二期标段已全面完成征拆任务,实现全标段的无障碍施工。

枫溪区表示,接下来将紧紧围绕“12月底完成西侧新车道建设”和“2019年1月底前完成全线工程建设任务”这两个“硬目标”,进一步倒排工期,压实责任,全力推进护堤路枫溪段一期标段征收扫尾工作,同时全面加快施工进度,在“多点作业”的基础上,落实护堤路枫溪段两个标段增加班组人员、机械分班轮流作业,并将护堤路枫溪段二期标段新路铺筑工期从35天压缩到20天,确保二标段新路12月底完成铺筑。