枫溪,中国著名陶瓷产区,“中国瓷都” 龙头,全国最大工艺陶瓷、日用陶瓷、卫生洁具和技术陶瓷生产基地和出口基地。
当前位置首页 > 热点聚焦 > 枫溪新闻
枫溪区开展护堤路枫溪段工程建设现场督查活动
来源:区党政办公室  发布时间:2018-12-05  浏览次数:136  字体:【

近日,枫溪区委书记周永龙、管委会主任雷振宇多次带队对护堤路枫溪段工程建设进行现场督查,进一步推进护堤路枫溪段建设的工程进度,确保按期按质完成工程任务。

督查组一行实地察看了护堤路枫溪段征拆扫尾工作和施工建设进度情况,听取有关负责人的情况介绍并协调解决工程建设中存在的问题。督查组要求,各有关单位要按照市委关于“百日攻坚”工作的部署要求,明确责任,一鼓作气,抢工期抓进度,以工程进度倒逼拆迁进度,齐心协力加快推进护堤路枫溪段征拆扫尾工作和施工建设进度;要相互协作,密切配合,进一步倒排工期,以超常规措施全力推进护堤路道路施工建设攻坚,形成多点作业、同步推进的局面,确保工程施工建设各项任务按时按质完成。施工单位要进一步加大人力、物力投入,确保人员、设备及时到位,全面加快施工进度,同时对工程施工过程中遇到的问题要及时研究上报,结合实际情况优化施工计划,确保工程如期完成。

自市“百日攻坚”会议以来,枫溪区迅速召开推进会和现场协调会,传达贯彻市委部署要求,落实2名区委常委分别负责督促推动征拆和建设工作,按照市委下达的目标任务和时间节点,落实办事处和建设方倒排工期,逐项逐点制订详细工作进度计划。区委主要领导近日每天均到现场督查,并以“每日一通报”的形式,把责任压实到人到点。