2019年枫溪区“瓷都杯”篮球邀请赛开幕

来源:区委宣传部
发布时间:2019-08-30
【浏览字体:

       为庆祝新中国成立70周年,丰富和活跃城乡群众文体生活,提高全区篮球水平,掀起全民健身热潮,8月19日晚,由区文化旅游体育局主办,区篮球协会承办,区长德办事处、路东办事处、路西办事处、枫二村委会协办的2019年枫溪区“瓷都杯”篮球邀请赛在枫二村文化公园开幕。



       区委常委、宣传部长陈惠瑶出席活动并致辞。



       来自全区10支篮球代表队参赛,比赛自8月19日起至8月31日结束,将历时13天,进行22场激烈的比赛角逐。



       活力四射的表演拉开活动的序幕。


IMG_7124.jpgIMG_0013.jpgIMG_7163.jpg


       开幕式结束后,由教工队与云步队为大家带来了首场精彩的揭幕战。比赛中,运动员各展球技,有运球直攻篮下,有协防助攻上篮,也有罚球积分......精彩纷呈,引得现场观众阵阵掌声和欢呼声。


IMG_7197.jpg



附件: