枫溪区慰问节日坚守岗位一线工作者

来源:本网
发布时间:2020-02-01
【浏览字体:

日前,枫溪区委书记周永龙带领慰问组到如意垃圾压缩站看望慰问春节期间仍坚守在工作岗位的一线工作者,并向他们致以节日的问候和美好的祝愿。

在如意垃圾压缩站,周永龙认真听取了相关工作人员对垃圾压缩站运行情况、机械设备、安全措施等作出的详细介绍,并对垃圾压缩站所作的各项工作给予了充分肯定。周永龙指出,垃圾处理是一件平凡却也重要的工作,垃圾压缩站对保持城市环境卫生整洁的重要性不言而喻,各相关工作人员要深刻认识到自身的使命感,以高度负责的态度,扎实做好节日期间的日常垃圾处理工作。

临走之际,周永龙与全体工作人员一一握手,感谢他们为枫溪创造整洁、优美的城市环境所付出的辛勤劳动。周永龙表示,春节期间各一线工作者仍坚守岗位努力工作,非常辛苦,大家要在做好值班备勤工作的同时,合理安排好休息时间,以饱满的精神、良好的状态继续守护一方青山绿水。




附件: