第五批“广东省青年创新创业示范园区(基地)”评选结果公布:中山—潮州(枫溪)产业创新中心入选

来源:本网
发布时间:2021-11-12
【浏览字体:

日前,由团省委青年发展部评选的第五批“广东省青年创新创业示范园区(基地)”评选结果公布。活动共评选出8个单位,其中,我市的中山—潮州(枫溪)产业创新中心入选。

中山—潮州(枫溪)产业创新中心致力于为青年打造低成本、便利化、全要素、开放式的创业服务平台,拥有10636平方米的创业孵化及配套空间,目前已被认定为国家级众创空间、国家级科技企业孵化器培育单位、潮州市科技企业孵化器等。目前,该中心入驻青年创业企业61家,占在孵企业总数的82%,年均举办活动30场,覆盖青年约800人次,为创业青年提供良好的学习交流平台。

同时,该中心为创业企业和项目提供工商税务、知识产权、法律、政策、人才、技术、产品、投融资、培训、电商孵化等服务,更有创业导师团队和服务人员提供全要素专业化服务;提供青年就业实习见习岗位,以促进创业带动就业为导向,以提供创业服务为支撑,为创新创业青年提供全方位孵化服务。




附件: