枫溪区举办学习贯彻习近平总书记重要讲话精神宣讲报告会

来源:区委宣传部
发布时间:2018-04-13
【浏览字体:

4月12日上午,枫溪区举办学习贯彻习近平总书记重要讲话精神宣讲报告会,进一步引导广大党员群众把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动枫溪实现跨越式发展。

报告邀请了市委宣讲团成员、市委党史研究室主任陈立佳作专题报告。报告会从“‘四个走在全国前列’与‘三个定位、两个率先’和‘四个坚持、三个支撑、两个走在前列’的关系”、“‘四个走在前列’是广东经济发展的必由之路”等五个方面进行宣讲报告,具有很强的思想性、权威性和指导性,对各级党组织和广大党员干部深入学习贯彻讲话精神,以十九大精神统领枫溪工作、指导枫溪实践,具有十分重要的意义。

枫溪区指出,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,各级各单位要按照上级和区委的部署要求——

突出宣传教育,全面掀起学习热潮,多渠道、多方式、立体化地开展宣传教育活动,进一步推动习近平总书记重要讲话精神入脑入心,落地生根,指导实践。

 

 

统一思想认识,推进全面从严治党,全区各级各单位要进一步提高政治站位,增强全局观念,强化责任担当,认真落实新时代党的建设总要求,认真履行好全面从严治党主体责任,坚持把党的政治建设摆在首位,不断增强党组织的号召力、凝聚力、战斗力。

 

加强部署落实,推动枫溪改革发展,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚定不移按照习总书记提出的 “四个走在前列”的重要要求,聚焦产业、城市和政务“三个再造”,以打造“潮州新城区”为目标,坚定信念,提振信心,扎实工作,在新时代展示新气象,开创枫溪经济社会发展新局面。



附件: