枫溪区全力营造学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神良好氛围

来源:区委宣传部
发布时间:2018-04-13
【浏览字体:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,枫溪区坚持思想先行、舆论先行、宣传先行,充分发挥宣传主阵地作用,开展多种形式的宣传教育活动,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前首要的政治任务抓紧抓实抓好,迅速在全区掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮,营造了浓烈的宣传氛围。

各村(居)在主要街道等重点路段设置大型户外宣传牌

各村(居)在主要街道及居民活动场所绘制文化彩绘墙

各村(居)在支部办公场所布置专题宣传栏

 

各村(居)在文化活动广场等群众聚集场所妆扮文化宣传树

 

各村(居)在文化活动广场等群众聚集场所悬挂宣传标语

接下来,我区还将充分借助网络新媒体的传播优势,坚持先学一步、学深一步,利用微信客户端,以各党支部为单位,以支部书记为群主,支部党员为成员,建立理论学习宣传微信群,及时转发分享党的理论学习知识,并借助“枫溪宣传”微信公众号平台,及时推送有关学习、宣传、贯彻习近平总书记重要讲话精神的内容,进一步扩大习近平总书记重要讲话精神宣传覆盖面,以习近平总书记重要讲话精神统领工作,指导实践,全力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在枫溪落地生根,开花结果。



附件: