枫溪,中国著名陶瓷产区,“中国瓷都” 龙头,全国最大工艺陶瓷、日用陶瓷、卫生洁具和技术陶瓷生产基地和出口基地。
政府信息公开







当前位置首页 > 政务公开 > 政务动态
区副总河长雷振宇带队巡查韩江枫溪段水环境
来源:区农林水局   发布时间:2018-08-30   浏览次数:7773   字体:【

    8月30日,我区副总河长雷振宇同志带队巡查韩江枫溪段水环境,区委常委蔡益雄一同巡查。巡查发现江面有少许漂浮物,堤面有少量垃圾。雷振宇指出要加强江面漂浮物的清理,并向市南堤综合整治指挥部门反映,堤面建设施工期间,施工方需对垃圾进行处理,做到岸美河清。同时明确要求各级河长要落实河长巡河工作,发现问题要及时反映并作出应对措施。

    雷主任强调目前处于主汛期,要时刻关注最新气象动态,充分做好防御强降雨措施,特别是危房、电力设施等隐患的排查以及路树、路灯的管护,同时要及时疏通沟渠,防止低洼地、易涝点积水,确保群众生命财产安全。