枫溪,中国著名陶瓷产区,“中国瓷都” 龙头,全国最大工艺陶瓷、日用陶瓷、卫生洁具和技术陶瓷生产基地和出口基地。
政府信息公开







市人大枫溪工作委
来源:区信息中心    发布时间:2011-06-27    浏览次数:7885    字体:【
    主要责职
    1.负责办理市人大常委会布置的相关工作或委托组织的有关活动。
    2.承办市人大常委会机关交办的人大业务工作。
    3.组织枫溪区的市人大代表开展各项活动,负责是人代会期间枫溪代表团的服务工作和市人代会闭会期间代表小组有关工作。
    4.负责落实市人大常委会布置的重要工作部署。开展调查研究、总结和综合枫溪人大工作动态和经验,开展人大制度宣传。
    5.办理与枫溪区人大工作委员会相关的文秘、信访、接待及后勤保障工作。
    6.代行办理枫溪镇人民代表大会的日常事务和镇人大代表的选举及管理工作。
    7.配合做好依法治区工作。
    8.完成中共枫溪区委和市人大常委会交办的其他工作任务。