枫溪,中国著名陶瓷产区,“中国瓷都” 龙头,全国最大工艺陶瓷、日用陶瓷、卫生洁具和技术陶瓷生产基地和出口基地。
政府信息公开







当前位置首页 > 政务公开 > 通知通告
关于启用建设项目环境影响登记表备案系统的通知
来源:潮州市环境保护局枫溪分局    发布时间:2017-02-24    浏览次数:124    字体:【
根据《建设项目环境影响登记表备案管理办法》(部令第41号)的要求,建设项目环境影响登记表备案采用网上备案方式。我市自2017年2月27日正式启用建设项目环境影响登记表备案系统。按照《建设项目环境影响评价分类管理名录》规定应当办理环境影响登记表的建设项目(国家规定需要保密的除外)须在备案系统上填报备案,网址链接为http://www.gdczepb.gov.cn/baxitong.aspx。建设单位需对建设项目环境影响登记表内容的真实性、准确性和完整性负责。(潮州市环境保护局枫溪分局)