枫溪,中国著名陶瓷产区,“中国瓷都” 龙头,全国最大工艺陶瓷、日用陶瓷、卫生洁具和技术陶瓷生产基地和出口基地。
政府信息公开







当前位置首页 > 政务公开 > 通知通告
关于凤凰广场项目建设用地规划许可证的批前公示
来源:潮州市城乡规划局枫溪分局    发布时间:2017-03-08    浏览次数:550    字体:【

依据有关法律、法规及《广东省城乡规划条例》的要求,现对凤凰广场项目用地规划许可证予以批前公示,公示内容如下:

建设单位:潮州市华建房地产开发有限公司

用地项目:凤凰广场

用地位置:潮州大道与城新西路交界西侧 

用地性质:商业商务用地

公示日期:2017年3月8日—2017年3月17日。

有关上述项目的详细信息,可到潮州市城乡规划局枫溪分局(潮州市枫溪大厦9楼,电话2856552)查询。

依照《广东省城乡规划条例》的规定,申请人、利害关系人对许可事项提出异议的,可在公示之日起十日内向本局提出申述(申述采用书面形式,个人申述材料应亲笔签名,并附身份证复印件;单位申述应由法人代表签章)。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

联系电话:2856552

特此公示。