枫溪,中国著名陶瓷产区,“中国瓷都” 龙头,全国最大工艺陶瓷、日用陶瓷、卫生洁具和技术陶瓷生产基地和出口基地。
政府信息公开







当前位置首页 > 政务公开 > 通知通告
关于做好潮州市枫溪人民检察院2017年公开招聘合同制书记员入围考生体检有关事项的通知
来源:区党政办公室    发布时间:2017-09-06    浏览次数:344    字体:【

关于做好潮州市枫溪人民检察院2017年公开招聘合同制书记员入围考生体检有关事项的通知

 

根据《潮州市枫溪人民检察院2017年公开招聘合同制书记员公告》的有关安排,现将潮州市枫溪人民检察院2017年公开招聘合同制书记员入围考生体检的有关事项通知如下:

一、入围考生及体检时间

入围考生:名单详见附件

体检时间:2017年9月8日上午

参加体检人员应于9月8日上午7:30前到达潮州市枫溪人民检察院(潮州市枫溪区新风路)集中乘车前往医院体检,未按时到达则视为放弃资格。体检时须携带本人身份证原件、《准考证》和近期二寸彩色免冠相片1张(与《报名表》照片同版)、黑色签字笔、体检费(费用自理,每人400元)。

二、体检注意事项

考生在体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。参加体检时,必须服从安排,听从指挥;不得与体检工作人员以外的人员接触;未经批准不得擅自离开指定区域。违者将依照有关规定取消其资格。

 

附件:潮州市枫溪人民检察院2017年公开招聘合同制书记体检对象名单

               

                    潮州市枫溪人民检察院

                     2017年9月6日