枫溪,中国著名陶瓷产区,“中国瓷都” 龙头,全国最大工艺陶瓷、日用陶瓷、卫生洁具和技术陶瓷生产基地和出口基地。
政府信息公开







当前位置首页 > 政务公开 > 政务动态
加强作风建设,提振党员干部干事创业积极性
来源:区党政办公室   发布时间:2018-10-12   浏览次数:63   字体:【

10月9日上午,区纪委书记黄伟涛带队督导检查机关作风建设情况,督查组采取事前不打招呼的方式,突击检查了区路西党工委、办事处、路西人口和计生服务中心、路西社会管理服务中心工作人员上班情况以及2个窗口服务情况。

检查过程中,黄伟涛向路西党工委、办事处主要负责同志及相关工作人员详细了解有关情况,逐一走访办事处窗口,查看办事窗口宣传资料、服务情况登记本等材料。

从检查情况看,上述单位工作人员基本能按照规定的上班时间准时到岗到位,服务窗口工作人员按时开门接待办事群众。但检查也发现存在个别服务窗口工作人员上班迟到、服务窗口不够整洁等问题。针对个别工作人员上班迟到的问题,区纪委已对相关人员进行约谈,进一步强调工作纪律,明确工作要求。

黄伟涛强调,全区各级党员、干部要充分认识到作风建设的重要性。一是要强化政治意识。作风建设无小事,党员干部的作风表现关系到区委、区管委各项工作部署的落实落地,关系到广大人民群众的福祉,要坚决杜绝各种形式主义和官僚主义,以钉钉子精神推动各项工作部署落细落实。二是要强化进取意识。大力发扬奋发有为的工作作风,始终保持昂扬向上的精神状态,充分发挥主观能动性,以饱满的工作热情,把心思凝聚到干事创业上,把功夫下到实际工作中,脚踏实地,真抓实干。三是要强化服务意识。牢记使命,不忘初心,始终把全心全意为人民服务作为党员干部义不容辞的责任,群众利益无小事,要实实在在地多为群众办实事、办好事,为将枫溪建设成为中心城区新标杆奉献自己应有的力量。