潮州市枫溪区关于广东省事业单位2021年公开招聘高校应届毕业生体检有关事项的通知

来源:本网
发布时间:2021-11-29
【浏览字体:

  

根据《广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生公告》的工作安排,现就枫溪区体检有关事项通知如下:

一、体检对象

按考试总成绩由高到低的顺序,按岗位招聘人数从考试总成绩合格考生中等额确定体检人员名单(见附件1)。

二、体检工作要求

(一)考生体检报到时需持本人笔试准考证、有效居民身份证、粤康码绿码、行程卡、体检前72小时内核酸阴性证明和近期二寸彩色免冠相片1张,对证照携带不齐的,取消体检资格。同时请考生自带黑色签字笔和一次性医用口罩或医用外科口罩。

(二)考生参加体检过程中,必须服从安排,听从指挥;不得携带通讯工具;不得与体检工作人员以外的人员接触;未经批准不得擅自离开指定区域。违者将依照有关规定取消其资格。

(三)考生自备体检费(现金,每人400元,需做进一步检查的费用另计)。

(四)体检其他注意事项见《体检须知》(附件2)。

三、体检时间

参加体检的考生应于2021年12月3日(星期五)上午7:30前到达潮州市枫溪区人力资源和社会保障局(地址:潮州市枫溪区绿榕西路与长德路交界处)2楼大厅报到。超过规定时间报到的取消体检资格。

注意:请考生按要求带齐证照,并在规定时间前到达报到地点,以免被取消体检资格而产生遗憾。

疫情防控有关要求

“粤康码”为绿码、通信大数据行程卡正常(体检前 14 天内无国内中高风险地区及所在地市旅居史)、体检前 72 小时内核酸检测阴性、现场测量体温正常(体温<37.3℃)的考生可正常参加体检。

“粤康码”为红码或黄码、通信大数据行程卡异常的考生不参加本次体检。请提前报告枫溪区人力资源和社会保障局人事股,并同时提供相关凭据。

考生在体检过程中须全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩,但不能因口罩佩戴影响身份核验和体检。

联系电话:0768-6877951


附件:1、体检人员名单

      2、体检须知



潮州市枫溪区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

                                                                                                                                                                          2021年 11 月29日